注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢浮名博客

平生两件事:为过日子而写作,为混日子而打牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的日子如针尖上的一滴水,滴在时间的流里,没有声音,也没有影子. 本博QQ:550680311本博邮箱:xiedchu@163.com

网易考拉推荐

中国总是最大赢家  

2018-06-14 11:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国总是最大赢家

谢浮名 一派浮言

(首先声明,本文图片全部来自网络)

手淫强身,意淫强国。

在遥远的古代,武大郎总是最大赢家。

中国总是最大赢家 - 谢浮名 - 谢浮名博客

西门大官人,快躲到角落里哭去吧。

如今情况如何?且看:

中国总是最大赢家 - 谢浮名 - 谢浮名博客

厉害了我的国!世界上无论什么事,哪怕和咱们中华上国八竿子也打不着,咱也是“最大赢家”。

因此,万国来朝的幻象挤满了我们的脑海,网络上噼里啪啦,乌央乌央一大片洋膝盖和洋额头碰触地面的声音,震天价响:

中国总是最大赢家 - 谢浮名 - 谢浮名博客

这些且不去管它,只看看特金会。

特金会之前,很多专家洋洋洒洒地展开论证,从N个方面证明朝鲜维持现状,中国是最大赢家。这一回,新加坡特金会,签署了重要文件,金正恩承诺全面无核化,特朗普承诺保证朝鲜安全。金正恩因此自豪地宣布:“世界将见证巨大的改变”。

真是天地翻了个个儿!

可是,我们的专家,又跳了出来欢呼:中国成了这次会谈的“最大赢家”。

因为,他们说,特金会达成的方案,和咱们中国提出的方案“暗合”。

原来,美国承诺保障朝鲜安全,居然是中国的建议哦!

一个人,可以不要脸到这程度,是很能冲击人们的想象力的。

大家都知道,这次特金会,我们除了派飞机送金正恩去新加坡,真的和我们一毛钱关系也没有,居然又成了“最大赢家”,其可怪也欤!

我不说话,我要安静地听专家向我们宣讲辩证法。

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018