注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢浮名博客

平生两件事:为过日子而写作,为混日子而打牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的日子如针尖上的一滴水,滴在时间的流里,没有声音,也没有影子. 本博QQ:550680311本博邮箱:xiedchu@163.com

网易考拉推荐

王林死了,最开心的是被他开过光的女明星吗   

2017-02-11 09:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 王林死了,最开心的是被他开过光的女明星吗

                  /谢浮名

  擅长给女明星开光的采花圣手、轻快游走于政商两界的权力勾兑大王王林大师终于死掉了,我们广大吃瓜群众欢欣鼓舞,除了拍拍手,还要跺跺脚。我在想,今天这元宵节的喜庆的锣鼓肯定有为王林之死而敲响的,哧溜一声蹦上天际,散做五彩的烟火,肯定有为王林之死而燃放的,因为我们心里阴暗。大家想想,人活一辈子,图个啥呢?不就是权钱色吗?住着金碧辉煌的“王府”,有省部级高官多方巴结,甚至不惜给他下跪,有数不清的影后、歌后、著名女主持人排着队等他给她们开光,白花花的银子供他随意挥霍。这是多少人的梦想!这一切,王大师应有尽有,能教我们不眼红气喘心跳加速吗?如今,他因抢救无效在医院死了!一下子,我们快乐得如雨后天晴时叽叽喳喳的麻雀。他虽然风光无限,可毕竟死了;而我们吃瓜群众要啥缺啥,可是还活着!比不了活得爽,可比得了活得久。我们能不快乐么?

我们开心,被他开过光的女明星们有比我们更开心的理由。眼看着王林入狱,从前种种在床上开光的快乐和龌龊、光荣和不堪,势必会被王大师竹筒倒豆子般一一交代出来,怎么得了!面子哪里搁?还让不让这些名动天下的“圣洁”的女星们活了?这下好了,王林再也无法开口说话,根据刑事诉讼法的规定,被告人死亡的应该裁定终止审理。因此,王林一死,对他的刑事罪名也就停止了追究。女明星们和王林有关的种种丑闻,算是被遮盖了下来。她们终于可以安心睡觉,不必担心种种在床上开光的细节曝光,可以放心地再去拜求其他的大师们开光了。

这么说,最快乐的莫过于女星们了。其实不然,更有快乐者,那就是和王林进行权力勾兑的官员。这一类人,究竟有多少,由于“王府”深沟高垒,案件扑朔迷离,办案机构又不真是高悬明镜,如果王林不交代,那是很难找到证据的。已经被曝光的前广东省政协主席朱明国,如果不是因为落马,谁会知道他对王大师巴结到不惜下跪呢?据媒体报道,朱明国在海南任职期间曾被人举报,仕途遭遇巨大危机,正是王林帮他顺利脱险。至于如何帮的,是用他的抓蛇神功呢还是他混迹官场的翻云覆雨手,又有谁了解底细呢?其他曝光的如原江西省公安厅厅长丁鑫发、江西省政协原副主席宋晨光、江西省人大原副主任陈安众、原铁道部部长刘志军,就不用一一赘述。问题是,肯定还有一大群有待曝光的朱明国们,眼看着王林被羁押,被审理,他们心内如汤煮,生怕王林口无遮拦,一一供出来。这下好了,王林顺应人心,选择在恰当的时间,死掉了!世上还有比这些忧心如焚的官员更快乐的吗?

 

   世界上,无论谁死了,都会有伤悼者,哪怕是希特勒、本拉登,也不例外。只有王林之死,普天同庆!广大吃瓜群众高兴,一干影后歌后著名女主持人放心,更有一长串惶惶不可终日的官员放心。试问,天下还有哪个人,比王林死得更伟大、更光荣、更正确的呢?

 

  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017