登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢浮名博客

平生两件事:为过日子而写作,为混日子而打牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的日子如针尖上的一滴水,滴在时间的流里,没有声音,也没有影子. 本博QQ:550680311本博邮箱:xiedchu@163.com

天才记者的采访  

2008-05-21 09:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         地震第二天晚上,非常新闻(好像是这名字吧)有记者问一个被压着的男子:"你是哪点遭压到了呢?"
    被压男子:"全身都遭压到了."(只露出个头)
    记者接下来问了一句我当时想打人的话:
    "那么你现在还能呼吸不呢?"
    毛了! 不能呼吸了你在和鬼大爷说话呀?
    男子:"还能微弱呼吸, . 你快点喊人来救我嘛.."

 

      有记者问刚得救的老奶奶:你在废墟中待了多久?老奶奶回答:我听不懂你说什么。
  其实,这位记者说的就不是人话!

 

   一家重庆的4口人自发开着车子赶到灾区送些吃的,喝的,记者就在那里问啊问的,最后一个问题竟然问:“你觉得他们需要这些吃的吗??”我倒~~~~!!
    那个重庆市民估计给记者的白痴问题给问楞住了,隔了几秒钟才说:需要!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018