登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢浮名博客

平生两件事:为过日子而写作,为混日子而打牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的日子如针尖上的一滴水,滴在时间的流里,没有声音,也没有影子. 本博QQ:550680311本博邮箱:xiedchu@163.com

  因为倦了,所以告别  

2007-07-01 21:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因为倦了,所以告别

  本来不打算发这个帖子的。走了就走了,去的千千,来的万万,天体照常运行,虫豸依然没进化为人类。一滴水滴在大海里,无声无息才正常,假使去追求声音和影子,就显得太可笑了。

  然而我还有要说的话。

  来网易论坛几近三年,最为荣幸的是,结识了一大批朋友。自己估算了一下,有过较深入地交往的朋友,总在100人以上;偶尔砥砺切磋的,那就更多了。恕我不一一地罗列大名,免得挂一漏万。是他们,给了我快乐,在此表示深深地感谢。

  既然是论坛,就少不了不同意见的论争,无论左派右派,都坚守自己的人生理念,思想的碰撞属于必然。碰撞中言语不一定醇和,也是应有之义。即使平媒也一样,比如近年鄙人和政客厉有为、学者朱学勤在报纸上的论战,也是言辞激烈,过头话一样说。因此,对曾经辱骂过我的朋友,我也是感谢的。

  令我快乐的,还有曾经给我善意而严厉的批评的朋友以及即使恶意也让我更清楚地看清自己的各位方家。在此一并致谢。

  特别要提的是,‘你说话吧’开版以来,得到了来自网易论坛管理层的高度重视,丁黎先生付出最大,其他如丁可、烈火等,都是我特别感谢的。我为与论坛的合作而愉快。

  朋友们,再见。如果哪位朋友驾临长沙,请告知,鄙人当备水酒一杯相迎,请恕简慢之罪。

  



------------------
唯草木之零落兮,恐美人之迟暮 邮箱:xiedchu@163.com
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018