登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢浮名博客

平生两件事:为过日子而写作,为混日子而打牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的日子如针尖上的一滴水,滴在时间的流里,没有声音,也没有影子. 本博QQ:550680311本博邮箱:xiedchu@163.com

大胆刘德华,拔根毫毛上吊了吧!  

2007-04-01 22:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大胆刘德华,拔根毫毛上吊了吧!

  文/谢浮名

  来自甘肃兰州的一家三口,为了要见刘德华,不惜举债卖屋甚至卖肾,千辛万苦来到香港,刘德华只和那个痴迷华仔十三年的女儿杨丽娟单独合了个影,“和对待其他许多人一样,这不公平,孩子没有向他多说些话。”因此,那个六十八岁的父亲,跳海自杀,控诉刘德华“冷漠无情”。

  刘德华,你知罪么?

  首先,你不该进入人家的梦境!13年前,杨丽娟就因为和你在梦里有一番缠绵,才认定自己和你有“感应”,从而展开了长达十三年的死缠烂打。俗话说,一只巴掌拍不响,世界上任何事物,都是内因和外因交互作用的结果,如果你不厚颜无耻地闯进人家的梦里,何以有“追星十三年,父命丧黄泉”的闹剧?因此,你罪该万死,自己拔根毫毛上吊了吧,不得以人家的梦你无法主宰作借口来推卸责任!

  其次,你不该红遍天下。二十多年来,你一直如日中天,光芒四射,星光晃晕了好多人的眼。这就是莫大罪过,应该受到严厉惩处!曾有报道,西方某国家,出了一美女,每一出门,导致万人空巷,严重干扰了人们的正常生活秩序。因此,该国郑重出台临时规定,该美女平时不得出门,迫不得已需要出外,必须戴上小丑面具,免得发生不必要的混乱。而你刘德华,居然大胆妄为,在大庭广众之中极力买弄才情,不以为耻,反以为荣地做着超级偶像。那么多粉丝追你,搅动了多少春心,你计算过吗?拆散了多少幸福家庭,你知道吗?你已经成了破坏社会和谐的罪魁祸首!和谐社会的打造,需要每一个人有所付出。你不作巨星,又没要你的命,牺牲能有多大呢?因此,笔者强烈建议,在对待偶像的方法上,我们应该和国际接轨,所有可能影响社会正常秩序的偶像都得严厉管制,出门时必须戴魔鬼面具,否则严惩不贷!

  第三,人家倾家荡产苦苦追你13年,你居然等闲视之,和对待其他粉丝一个样,没有特别地和她多说一句话,真是狼心狗肺!投之以桃,报之以礼,这样的中华民族的起码美德你不懂吗?平常时候,苦候明星现身的粉丝只要说一句话:“我从昨天已经在这里等你二十多个小时了,凭什么你就不能跟我说句话?”明星们们常常能立即友好地向粉丝说声对不起。可他们才等二十多小时,杨丽娟一家则等的是十三年,能比吗?虽然你可以反驳:从来没有人叫你等二十多个小时甚至十三年。可是,你没叫我等,我就不能等吗?我凭这个“等”,你就得亲近我!怎么能如此推卸责任,不承担哪怕一点点的社会道义呢!

  刘德华,你认罪吧,拔根毫毛上吊了吧。

  



------------------
唯草木之零落兮,恐美人之迟暮 邮箱:xiedchu@163.com
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018