注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢浮名博客

平生两件事:为过日子而写作,为混日子而打牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的日子如针尖上的一滴水,滴在时间的流里,没有声音,也没有影子. 本博QQ:550680311本博邮箱:xiedchu@163.com

网易考拉推荐

离任网聚斑竹感言  

2005-09-28 21:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一切都是那么突然。

  下午,推荐了肝胆两昆仑的一个帖子,正处理其他版务,系统告知:你不是管理员,没有权限。那一刻,浮名怔住了,泪水忍不住流下来。浮名挚爱的网聚版面,深爱的网聚版友啊,从此,浮名再没有权限来处理版务,再没有权限来推荐、置顶朋友们充满智慧的、花团锦簇般的文章。

  感谢匿名和蓉儿。我曾经说,能和同心同德的人共事是一种不可言传的幸福。你们两个让浮名感受到了这种幸福。

  感谢各位版友,我最忠诚的朋友,是各位的大力支持,才让网聚有今天的气象,由三个月前在全球中文论坛网里难以排上号发展到昨天的排名102名!这是一个何等了不起的成就啊。

  浮名离任了,但是网聚仍旧是浮名的家。浮名会时刻和朋友们在一起,分享各位的快乐。

  最后祝愿网聚能成为全球中文论坛杂谈类版面的翘楚!祝愿朋友们天天快乐。

  谢谢大家。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017