注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢浮名博客

平生两件事:为过日子而写作,为混日子而打牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的日子如针尖上的一滴水,滴在时间的流里,没有声音,也没有影子. 本博QQ:550680311本博邮箱:xiedchu@163.com

网易考拉推荐

浮名郑重申请转任时坛斑竹  

2005-09-27 16:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来网易论坛已近一年,经历了很多很多。看到网友们的精彩辩论,浮名为之鼓掌喝彩;看到某些人的互相攻击、谩骂侮辱,浮名则痛心疾首。浮名常想,朋友们来到论坛,目的大致有四:

  1、要为人民鼓与呼。对这些忧国忧民之士,浮名打心眼里佩服,而且愿附于骥尾。

  2、追求开阔眼界,丰富自我。对于这一部分朋友,浮名赞赏有加。

  3、交朋结友,图个开心。对酒当歌,人生几何。有花堪折直须折,摸待无花空折枝。对于这部分朋友,则羡慕之极。能够不辜负今生,潇洒活一回是何等幸事!浮名祝愿他们永远快乐。

  4、是浮名说什么也不解的一类:以谩骂侮辱为乐。我想,世界的幸福是建立在人人幸福的基础上的,人家痛苦,自己又有何快乐可言?

  因此,浮名郑重申请转任时坛斑竹,就因为时坛是网易的门户,时坛的风气代表着网易的风气。如果我能有幸成为时坛斑竹,将尽力做到:1、鼓励各种观点的碰撞,只要合法。2、维护好时坛的自由干净的环境,坚决杜绝谩骂侮辱。3、一定辅助联盟号、黑脸儿兄两位斑竹处理好版务。

  至于我本人情况,因为来网易论坛将近一年,混了个脸熟,也就不再介绍了。

  诚恳请求朋友们的支持。
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017