注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢浮名博客

平生两件事:为过日子而写作,为混日子而打牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的日子如针尖上的一滴水,滴在时间的流里,没有声音,也没有影子. 本博QQ:550680311本博邮箱:xiedchu@163.com

网易考拉推荐

原创:新郎守则  

2005-05-05 19:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


应幸福的鸭蛋网友之请,特为《新娘守则》续写此篇,望准新郎们到时照此执行,不得违背。哈哈。


1、 应有舍身饲虎、割肉喂鹰之刚勇和“我不入地狱,谁入地狱”之自我牺牲精神,不得有“一入围城苦难深,从此舍却自由身”的唉声叹气 、怨天尤人之行为。

2、 应严格自律,当断则断,不得有苦苦追忆旧日情人,时刻拿旧日情人和新娘进行仔细对比之行为。更不得有贪看来宾中之晃眼MM到目瞪口呆、口角流涎之行为。


3、应理解新娘的“一入侯门深似海,从此萧郎是路人”的健康心态,在新娘与混在来宾中的旧日情人频送秋波、肝肠寸断之时,不得有醋意大发、咬牙切齿甚至破口大骂、老拳相向之行为。


4、料敌机先,提高警惕,藏防毒面具于婚礼服下,时刻注意不甘心失败的情敌的一举一动,当情敌为泄私愤而向新娘泼硫酸之时,应挺身而出,掩护新娘,不得有未战先怯、临阵脱逃之行为。

5、应大度对待已经缴械投降、甘心失败的情敌,在他们看着你携手新娘走上红地毯而痛不欲生之时,不得有冷嘲热讽、指桑骂槐之行为。

6、在亲友频频碰杯、表示祝贺之时,不得仗着一时高兴,驴吞牛饮,酩酊大醉、瘫软如泥之行为。

7、应怜爱关心新娘,理解新娘兴奋过度、疲惫不堪之状况,不得有如狼似虎、恣意妄为、鏖战彻夜之行为。

8、应忘记过去,放眼未来,纵使新娘已非处女,也要为她仅仅只背叛我,而没有背叛国家高兴。不得有斤斤计较、大吵大闹之行为。


《新娘守则》网址:http://bulo.163.com/article/-7Wc4-RQ3kmh.html
  评论这张
 
阅读(6326)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017