登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢浮名博客

平生两件事:为过日子而写作,为混日子而打牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的日子如针尖上的一滴水,滴在时间的流里,没有声音,也没有影子. 本博QQ:550680311本博邮箱:xiedchu@163.com

维护著作权,网易有责。恳请大家支持我  

2005-11-30 10:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  浮名11月16日22点30在时事论坛发表的[原创]〈“从来只闻男奸女,而今居然女奸男”新解〉一文,早几天发现被南国都市报剽窃。广大网友为此非常气愤,纷纷支持浮名维权;丁站长也为浮名出谋划策,指点维权的方式。在此深表感谢。

  可是,整个维权过程,困难重重。今天浏览网站,又发现江南时报剽窃该文。见如下抓图:



  



  这怎么得了!

  和浮名有同样遭遇的网友相信还有,随着网易论坛的影响越来越大,今后将更多。以个人的力量维权,很不现实。因此,请求论坛管理层为网友的著作权计,为网易的发展计,挺身而出,为被剽窃者讨回公道。拜托了。

  恳求广大网友支持我的提议。谢谢。
  评论这张
 
阅读(481)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018